Рассмотрено ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1446

• Автор темы Автор темы VELOXXX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VELOXXX

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

ЖАЛОБА №1446

Я, гражданин штата Сан-Андреас Velox Gadjiev, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Velox Gadjiev
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 197564
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2650046
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: velox7571@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: копия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Vladimir Eternal
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я стоял в холле, после чего сотрудник Vladimir Eternal который является начальником отдела Pai, начал орать на весь холл и проявлял деструктив. Потом я начал выходить с холла и в след услышал от сотрудника следуйщие слова: "Все снят с должности нах". И понизил меня до "Рекрут Офицер" 2 порядковый по причине: "Снят с должности". Я занимал на тот момент должность "Офицер 1 ранга" 3 порядковый.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Прошу наказать данного сотрудника за деструктив и за незаконное понижение в должности, а так же обязать начальство LSPD вернуть мне 3 порядковый ранг
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 18.09.2025 23:06
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата: 18.09.2025 г.
Подпись: Velox Gadjiev

document-D8EF0B.jpeg

1754386336407.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружной судьи Stanislav Alexandrovich, рассмотрел исковое заявление №1314, против сотрудника Los Santos Police Departament Vladimir Eternal.
УСТАНОВИЛ:

Прокуратура штата в лице прокурора Attorney Velour обратилась в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1267, против сотрудника LSPD Vladimir Eternal, о привлечении его к уголовной ответственности.

В заявлении Прокуратура выдвинула следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать гражданина Vladimir Eternal (196975) виновным в совершении преступления, предусмотренной части I (1) главой IX статьей 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить ему наказание в виде уголовного штрафа в размере 40.000$
Судьей окружного суда было назначено судебное слушание на 22 сентября 2025 года в 23:00, сторона обвинения а так-же ответчик не прибыли на судебное слушание, ввиду этого было принято решение о заочном рассмотрении искового заявления.

При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденных, данные о личности виновных.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Просьбы Прокуратуры штата - удовлетворить частично.
2. Признать Vladimir Eternal (н.п 196975) виновным в совершении преступления предусмотренной частью I (1) главой XV (15) статьей 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Признать Vladimir Eternal (н.п 196975) виновным в совершении преступления предусмотренной частью IV (4) главой XV (15) статьей 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Признать Vladimir Eternal (н.п 196975) виновным в совершении преступления предусмотренной частью I (I) главой XV (15) статьей 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Избрать обвиняемому Vladimir Eternal (н.п 196975 меру наказания виде заключения под стражи срок его содержания установить 3 года в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас.
6. Восстановить в должности гражданина Velox Gadjiev с номером паспорта (197564) в должности "Офицер 1 ранга" департамента полиции города Лос-Сантос ( LSPD ).
7. Заочный приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Судья окружного суда штата Сан-Андреас
Stanislav Alexandrovich
OnlineSignatures.net-304-Stanislav Aleksandrovich .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху