Жалоба в Офис Генерального Прокурора №1269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Steve Romanoffe

Участник
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1269

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Garrett Underwood, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Garrett Underwood
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 96421
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5262735
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Kila Milligan
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS | General Director | №10133 | K.M
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Правительство, Департамент Национальной Безопасности
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 08.01.2025, 17:50 по местному времени в Департамент полиции г. Лос-Сантос на Мишн-Роу прибыл Губернатор штата Сан-Андреас Ирина Намбован в сопровождении 13 сотрудников Секретной службы с целью проведения личного диалога со мной, Заместителем шефа полиции города Лос-Сантос и непосредственно с Шефом полиции. Губернатор попросила пройти с ней в кабинет Шефа полиции, что мы и сделали. На протяжении трёх минут Ирина Намбован вела личную беседу с Шефом полиции Ленардом Экзайзом, после чего меня пригласили в кабинет. В ходе визита Губернатор обратилась ко мне, не представившись. На мой запрос о предоставлении удостоверения или иного опознавательного знака для возможности обжалования её действий в Офисе генерального прокурора, Губернатор заявила, что я обязан знать её в лицо. На моё требование предоставить мотивировку/сослаться на нормативный акт, обязывающий меня этому, она не смогла сослаться ни на один нормативный акт, в следствие чего ей пришлось всё же предоставить мне своё удостоверение со словами: "Впитай моё удостоверение". В процессе общения Губернатор также повысила тон обращаясь к Шефу полиции с замечанием: "Ваш сотрудник при вашем присутствии позволяет себе так со мной общаться. Вы считаете это вообще нормальным?» В результате таких действий Губернатор штата Сан-Андреас нарушила ст. 15.6 ч. 4 УК СА. На её крики я ответил: "Ирина Намбован, рот закрой, не кричи в моём кабинете". В связи с чем я был задержан Министром Национальной Безопасности Килой Миллиганом. Министр надел на меня наручники, не озвучив причину задержания, начал неправильно произносить правило Миранды: "Имеете право молчание хранить, адвоката, один телефонный звонок" дважды, отклонившись от статьи 22, ч.1 ПК СА, где чётко прописано правило Миранды: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?". Таким образом, Министр не уведомил меня о том, что всё, что я скажу, может быть использовано против меня в суде, что является нарушением ст. 15.6 ч. 1 УК СА. Ознакомившись с правилом Миранды, я обратился к инициатору задержания со словами: "Реализуйте все мои права!". В период доставления меня из кабинета Шефа к боковой парковке департамента Министр обратился ко мне со словами: "Мне на вас уже как-то всё равно". Затем я ответил: "На меня всё равно? Вам всё равно на гражданина? Я же гражданин США, в смысле всё равно?!". После посадки меня в автомобиль для перевозки с нами проехали ещё 3 сотрудника Секретной службы, которые также являлись субъектами задержания. Затем я попросил этих сотрудников представиться, в ответ на что услышал: "Не обязан". Затем я повторно запросил у них идентификационные знаки, на что Министр Национальной Безопасности ответил: "Вам во всём отказано". В момент нашего въезда в федеральную тюрьму через КПП водитель транспортного средства, в котором я находился, сбил гражданское лицо и просто уехал с места ДТП, даже глазом не моргнув, со словами: "Ничего не сбил, это у вас проблемы со зрением". Прибыв в блок оформления федеральной тюрьмы, инициаторы задержания, отклонившись от ст. 21 ч. 1 ПК СА, перешли сразу к стадии реализации прав задержанного, проигнорировав стадию идентификации личности. Затем Министр спросил у меня: "Сэр, права реализовывать будем?" На что я ему уже дал чёткий ответ в начале процессуальных действий в 17:56 по местному времени: "Реализуйте все мои права!" В связи с этим я ответил Министру: "Я тебе уже говорил по этому поводу. А ну-ка вспомни". На что Министр ответил: "Не могу вспомнить" и повторно спросил: "Права ваши реализовывать будем?" Я повторно ответил: "Я тебе уже говорил по этому поводу. Вспомни". Он повторно ответил: "Ну я не могу вспомнить". Затем я попросил его ознакомиться с записями его боди-камеры, утверждая, что я ему об этом уже говорил. Министр, нехотя ознакомившись с записью со своей боди-камеры, доложил мне о том, что ему не удалось найти фрагмент, где я просил реализовать мои права, и ему неизвестно, запрашивал ли я адвоката и телефонный звонок. Тем не менее на всякий случай инициатор задержания всё-таки запросил адвоката и как-то ещё запросил моё начальство/ОГП без идентификации моей личности. По итогу задержания на место проведения процессуальных действий явился лишь Советник Генерального прокурора Хантер Золомон. Тот, ознакомившись с материалами, признал меня виновным в нарушении статьи 15.6 ч. 4 УК СА и избрал меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с расторжением трудовых отношений. Инициаторы задержания перешли на стадию ареста, не реализовав моё право на один телефонный звонок, который я запрашивал в 17:56 по местному времени со словами: "Реализуйте все мои права!", на что я имел право согласно ст. 27 ч. 1 ПК СА. Сотрудники не реализовали моё право, в связи с чем нарушили ст. 15.6 ч. 1 УК СА.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Kila Milligan | 15.6 ч.1 УК СА - не реализация права на телефонный звонок, некорректное разъяснение прав задержанного.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 08.01.25, 17:50 - 18:47
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Записи с нагрудной боди-камеры инициатора задержания
Дата: 09.01.2025 г.
Подпись: Garrett Underwood

Сверху