Рассмотрено Жалоба | Uliana Molligan

• Автор темы Автор темы SAYONARA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAYONARA

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Michael_Pablo
  • Описание причины подачи жалобы: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1319-id93.799072/#post-2348594 | Жалоба была составлена по поводу обмана , В видео все видно , после чего я получаю ответ что мне вернули деньги на карту.
    1. Человек увидев жалобу, конечно побежал скидывать обратно , тк осознал что карается наказанием (А если бы ЖБ не было? а если бы откатов не вел?)
    2. Суть обмана есть , И она видна на видео.
    3. Администратор выдает фразу "При повторной попытке обмана администрации, Вам будет выдана блокировка. " , А я еще и обманул вас? анрил? я не чекаю СМСки мне лично она не телепортировалась и не сказала что вернули мне деньги , Это совершенно не правильно с ее стороны.
    4.Теперь можно скамить людей и если ЖБ нету то найс? а если жб кидают , просто скидываешь сумму обмана на карту? и все типо откатил?, Получается так можно по 1кк в день скамить на спокойном?
  • Доказательства:
    1636110518300.png
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1319-id93.799072/#post-2348594
p.s понимаю что она ГА и я тупо могу улететь за эту жалобу , но все же , Совершенно не приятно такое отношение к себе как к игроку данного проекта.

1. По логике этой же ситуации с обратной стороны; Вы перевели 1350, а договаривались на 1400, что также можно расценивать как; 4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание.
2. Пункт 1 моего ответа.
3. Вам было выдано предупреждение от администратора за то, что деньги Вам вернули, а Вы написали жалобу на игрока не прикрепив видео (обрезали видео) с конечным итогом по ситуации (человек вернул Вам денежные средства в течении 4-х минут) для разбирательств.
4. Нет, нельзя.
5. Вам и игроку выдано предупреждение за данную ситуацию, согласно;
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху