Отказано Жалоба Tony_Gratz

• Автор темы Автор темы KhanVl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KhanVl

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rin Welaso
2. Никнейм администратора: Tony Gratz
3. Ситуация такова типы с яков приехали байтить зам лидера Weazel News, как либо оскорблять ее. Мы приехали и убили. Типы ркашились 3 раза и все это время срали ей, включая на Soundpad(е) как мы слышали диссы про нее. Ну вот из одних рк стояли мы включая песню из-за кустов начинают по нам стрелять мы в ответ НИЧЕГО не делали на откате видно то, что я пишу 1066 dm на что мне Romario_Andreas пишет лечу, после чего я ему пишу "да нас уже вкачали". Он отвечает извините бла бла бла к нему вопросов нет. После чего я опять в репорт пишу "ТП ДМ" этот админ отвечает лечу. Медик меня реснул и со словами "Эту бомжиху не надо поднимать" Я по нему начинаю стрелять. И как вы думаете? Меня откидывают за дм потому что он ничего не увидел. Слепая ты бошка. После чего я в репорт пишу Отвечай за свои поступки и зайди в тет-а-тет покажу тебе откат и ты перевыдашь или просто не только меня откинешь. Он мне отвечает если вы не согласны, то на форум. Чел не хотел даже смотреть. Я у Ромарио в репорт спрашиваю пошли покажу, но даже он согласился, но перевыдавать только этот Тони может.
4.
Доказательства: Кликабельно
1722983410857.png

5. Дата и время выдачи наказания: 07.08.24 01:06 По МСК

Последнее редактирование:
Ознакомился с доказательствами администратора.
Вердикт по ситуации корректен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху