Отказано Жалоба Sky Fall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Legend

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Mihail Legend
2. Ник Администратора: Sky Fall
3. Суть жалобы: Рассмотрев данную жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8251-perezaliv.1737833/ администратор решила вынести наказание 2.1 и 1.13 гос структур. Как на мой взгляд администратор не видела всей ситуации. С момента начала отката прошло 23 секунды. Администратор не видела всей ситуации до этих 23х секунд. Не видела как нас стопали на трассе, как по нам стреляли с машин, оскали и т.д. Попытавшись пообщаться с администратором в личных сообщениях получил ответ, что на видео нет причин открытия огня, а так же администратор попросила предоставить откат происходящих событий до открытия огня по крайму. Напомню жалоба оставлена 8 числа, сегодня уже 14. Прошла практически неделя с момента всей ситуации и соответственно никакого отката уже не осталось (у меня этих откатов в день с каждого ареста по 2 штуки в среднем на 15-20 минут, мест хранить все это нет). Так же прошу заметить, никто из представителей крайма из этой ситуации не оставил жалобу за нонрп гос. что косвенно подтверждает мои слова о событиях до записанного отката. Так же вы можете обратить внимание на конец видео, где крайм приезжает на штрафку, тулит, лутается в бою, /q и т.д. Все эти действия косвенно подтверждают мои слова о ситуации до отката. Прошу администрацию провести беседу с администратором, а так же пересмотреть жалобу и наказания.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8251-perezaliv.1737833/
1678794628597.png

5. Дата выдачи наказания: 14.03.23

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
На основании материалов жалобы наказание Вам выдано корректно.
Можете обжаловать наказание в соответствующем разделе, приложив доказательства Ваших слов.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху