- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). - Jesse Raze
- Описание причины подачи жалобы. - Получил ЧС за слив склада Фем без право на амнистию или варианта решения проблемы.
Я играл на проекте 3 года и отстоял кучу успешных лидерок, всегда играл на то чтоб делать контент на сервере и у меня успешно это выходило, но мне дают ЧС за слив склада, но в чем заключается слив - хранение спанка в своей машине, это что было из существеного, всё остальное где положил броню на склад орги во время ВЗП или накрафтил машину брони и положил на хранение, это всё что я предполагаю так как мне объяснила Администрация что фракция сливала когда я при этом участия сбыта не принимал, если такое вообще было и всё что было взято мной из фракции было использовано на контент, максимум хранилось у меня и меня откинули без вариантов решить проблему. Я мог все вернуть или компенсировать, но такую возможность не дали, хотя такой прецедент уже был на других серверах и чтоб не банить активную фаму людям давали возможность компенсировать свою наглость с возмещением и не банить активную фаму ибо им не все равно на актив и отношения к людям.
Вот по факту говорю если проекту всё равно то с каждым месяцем с таким отношением сервера будут умирать. Новые правила склада в крайме хуже чем в госке и не все привыкли ещё к такому и наказывать по 40 человек Чсами без вариантов решения проблем слишком строгое наказания.
Ну у меня одна просьба снять чс обнулить всё что я брал и хранил или я могу всё сам админам передать. - Доказательства ( Если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-alex-rons.2529686/