Отказано Жалоба Sergey Help

• Автор темы Автор темы PH@R@OH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PH@R@OH

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). - Jesse Raze
  • Описание причины подачи жалобы. - Получил ЧС за слив склада Фем без право на амнистию или варианта решения проблемы.
    Я играл на проекте 3 года и отстоял кучу успешных лидерок, всегда играл на то чтоб делать контент на сервере и у меня успешно это выходило, но мне дают ЧС за слив склада, но в чем заключается слив - хранение спанка в своей машине, это что было из существеного, всё остальное где положил броню на склад орги во время ВЗП или накрафтил машину брони и положил на хранение, это всё что я предполагаю так как мне объяснила Администрация что фракция сливала когда я при этом участия сбыта не принимал, если такое вообще было и всё что было взято мной из фракции было использовано на контент, максимум хранилось у меня и меня откинули без вариантов решить проблему. Я мог все вернуть или компенсировать, но такую возможность не дали, хотя такой прецедент уже был на других серверах и чтоб не банить активную фаму людям давали возможность компенсировать свою наглость с возмещением и не банить активную фаму ибо им не все равно на актив и отношения к людям.
    Вот по факту говорю если проекту всё равно то с каждым месяцем с таким отношением сервера будут умирать. Новые правила склада в крайме хуже чем в госке и не все привыкли ещё к такому и наказывать по 40 человек Чсами без вариантов решения проблем слишком строгое наказания.
    Ну у меня одна просьба снять чс обнулить всё что я брал и хранил или я могу всё сам админам передать.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-alex-rons.2529686/

Добрый день.
всё что было взято мной из фракции было использовано на контент
Заходить на войну семей снабженным со склада, видимо тоже считается использованием "на контент". Вердикт администрации корректный. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху