Рассмотрено Жалоба SC№176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartiWhite

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rose Astral

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Marla Grayson
Должность: Судья Окружного суда штата Сан-Андреас

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
12.07.2025 в 22:36 я стал свидетелем того, как группа сотрудников FIB окружала сотрудницу LSPD, насмехалась над ней и оскорбляла, заявляя, что у неё «критические дни», причиняя ей моральный ущерб. Во время этих действий сотрудники FIB держали оружие в руках, хотя никакой угрозы не было, что создавало угрожающую обстановку и усиливало давление на сотрудницу. Я вмешался, чтобы защитить её, применив наручники для её безопасности, с чем она согласилась, что подтверждается её показаниями. Мои действия были направлены на защиту её прав и свобод, что является обязанностью государства.

После этого сотрудник FIB (идентификационный знак FA-764078) и другие сотрудники, задержали меня, обвинив в превышении должностных полномочий. Сотрудник не разъяснил содержание обвинения, а права Миранды были зачитаны во время транспортировки в КПЗ LSPD, что допустимо, но, предположительно, протокол задержания не был составлен, что нарушило порядок задержания.

В КПЗ сотрудник FIB грубо перебивал меня, сказав «заткнись», и выгонял сотрудницу LSPD из комнаты, препятствуя объективному разбирательству на глазах Прокурора Minato Rampage. Сотрудник FIB, отказался сообщить, был ли вызван адвокат, заявив, что не обязан это разглашать. Я предоставил свою видеофиксацию инцидента и попросил вызвать сотрудницу LSPD для подтверждения её согласия с моими действиями, но прокурор проигнорировал мои доказательства и отказался заслушать её показания. Вместо этого он рассмотрел только видеофиксацию FIB и вынес решение о признании меня виновным в превышении должностных полномочий, а также об увольнении, что причинило мне моральный и материальный ущерб.

14.07.2025 Окружной суд в лице судьи Marla Grayson отказал в принятии моего искового заявления, посчитав, что оно не содержит юридических оснований для спора, мои действия и действия ответчиков были правомерными, а доказательства основаны на предположениях. Суд допустил следующие ошибки:

• Ошибочно решил, что иск не содержит оснований для спора, хотя действия сотрудника FIB и прокурора нарушили мои права на свободу слова, личную неприкосновенность и юридическую помощь.
  • Неправильно оценил мои действия, не учёл, что они были согласованы с сотрудницей LSPD и направлены на защиту её прав, не повлекли ущерба и не подпадают под обвинение в превышении полномочий.
  • Ошибочно признал действия ответчиков правомерными, игнорируя неправомерное держание оружия во время буллинга сотрудницы LSPD и моего задержания, нарушение порядка задержания (отсутствие разъяснения обвинения и, предположительно, протокола), грубое обращение, и необъективное рассмотрение дела прокурором.
  • Проигнорировал предоставленные доказательства (моя видеофиксация и показания сотрудницы LSPD), не запросив их для оценки, что нарушило моё право на справедливое судебное разбирательство.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя фамилия: Minato Rampage
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: Не указан

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: FA-764078

Имя фамилия: Неизвестно (сотрудница LSPD)
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудник LSPD
Идентификационный знак: Не указан

4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Rose Astral
Номер паспорта: 6181
Копия паспорта: *Кликабельно*
Номер телефона: 8277845
Gmail [Discord]: martirose
Доказательства: Копия определения Окружного суда от 14.07.2025 *Кликабельно*, копия искового заявления от 12.07.2025 *Кликабельно*, видеофиксация инцидента (запросить у FIB), решение об увольнении (запросить у GOV), показания сотрудницы LSPD (запросить в суде).
Доказательства уплаты пошлины: *Кликабельно*
Иные материалы к судопроизводству: Нет

Подпись истца или его законного представителя: R. Astral

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
15 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии настоящей жалобы на сотрудника судейского корпуса

Рассмотрев настоящую, суд считает возможным принять ее к рассмотрению.
На основании вышеизложенного, Верховный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять настоящую жалобу к рассмотрению в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Председатель Верховного суда
Ray Empaero
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rose Astralov
Номер паспорта: 6181
Копия паспорта: *Кликабельно*
Номер телефона: 8277845
Gmail [Discord]: martirose

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу внести изменения в данные заявителя по жалобе SC№176, заменив фамилию с Rose Astral на Rose Astralov для обеспечения корректного оформления документов и уведомлений по делу.

Подпись заявителя: R. Astralov

"""

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Жалоба SC№176

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lincoln Shmeily, рассмотрев материалы жалобы на судью SC№176,

УСТАНОВИЛ
При рассмотрении жалобы Верховный суд начал изучать причину отказа в исковом заявлении и выявил следующее: судья Марла Грейсон не только не разобралась в описательной части, но и неправильно квалифицировала исковое заявление как гражданское судопроизводство, ведь гражданское судопроизводство не может содержать в себе прямые признаки преступления (правонарушения), что и содержится в исковом заявлении DC№619 [GOV, FIB]. Судья Марла Грейсон написала, что ситуация не содержит юридических оснований для спора, что является ошибочным и неправомерным мнением, ведь порядок рассмотрения исковых заявлений разрешает судье исключительно проводить предварительную оценку искового заявления на предмет соблюдения формы и правил подачи, принятие или отказ в исковом заявлении в зависимости от соблюдения этой формы и правил подачи истцом, но никак не проводить следствие и на основании этого отказывать. Проведение следствия прерогатива прокуратуры или другого органа следствия.
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить судье Марле Грейсон дисциплинарное взыскание в виде выговора, а также переаттестацию с отстранением от должностных обязанностей до её полного прохождения у Верховного судьи Линкольна Шмейли. Марла Грейсон обязуется по первому запросу Верховного судьи явится очно или заочно для её прохождения.​
2. Исковое заявление DC№619 [GOV, FIB] подлежит пересмотру в суде первой инстанции.​
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его опубликования на портале судебной системы и обжалованию не подлежит.
Верховный Судья
Lincoln Shmeily
L.S
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.07.2025]

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png
"""

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху