Отказано Жалоба Sasaki_Senuq

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_King

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Leonardo_King
  2. Ник Администратора- Sasaki_Senuq
  3. Суть жалобы - Стою ловлю на пирсе, в моменте прибегает полицейский и накидывает наручники, за 1 секунду до этого я прожимаю пробел и падаю в воду, упав в воду я даже не двигался и не пытался уйти от рп, после чего данный человек заламывает меня и по воде тащит к берегу, после чего администратор говорит ему оставить меня, что она меня накажет, в последствии я получаю деморган на 3600 секунд за уход от рп, когда данный человек подбежал и тупо кинул наручники, не кинув доки, не сказав за что я задержан, просто прибежал и кинул наручники, в последствии я был наказан за уход от рп, а человек за багаюз не был наказан, Администратор даже не разобрался в ситуации просто выдал мне наказание, когда коп, за багаюз не был наказан, Данные человек делал это не в 1 раз, и прыжок в воду был сделан чтобы оттянуть время и чтобы админ проследил за ситуацией, в ином случае я мог оказаться в пд машине, и там уже мне админ не помог бы не чем
  4. Доказательства -https://youtu.be/SlDBZItiOxg
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.07.2023 21:55

Дислоцирование в любое пространство, в котором персонаж переключается в режим плавания, наказуем и квалифицируется, как уход от RP. Полицейский без нарушений заковал Вас в наручники, однако конвой в таких условиях равно наказуем, в следствии чего получил оповещение запрета.
Администратор действовал верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху