- Ваш Ник - Nathan Marshall
- Ник Администратора - Rudy Watanabe
- Суть жалобы - Была подана коллективная жалоба на лидера ММ в связи с массовым нарушением его состава. В жалобе приложены видеозаписи ситуации и указана причина Mass DM. Не смотря на то, что все мы прекрасно понимаем цели и мотивы деяний фигурантов жалобы, я согласен с ответом Администратора, что согласно буквам в правилах ДМ-а не было, ведь урон наносился в ответ. Хочу чтобы Администрация, которая будет рассматривать данную жалобу, взглянула на ситуацию с иной стороны.
Даже если игроки не открыли огонь первыми, их действия (бронежилеты, оружие в руках и запивка на выходе) напрямую заставляют сотрудников государственных структур открыть по ним огонь по очевидным причинам. Мы открываем огонь - открывают они, и ДМ-а как бы нет. Но, зачем? Опираясь на здравую логику, ни один преступник не будет целенаправленно провоцировать сотрудников на подобное в реальности. Мы не в Колумбии 80-х, за головы полицейских не платят, а лидер ММ не Пабло Эскобар. Действия фигурантов жалобы ничего более как проявление NRP, а в коем-то роде и байт.
Крайм фракциям за последнее время было добавлено множество мероприятий с карт-бланшом на ДМ и прочее, неужели этого мало. Подобные поступки систематически, их десятки за обычный день. Такого рода действия лишают желания что-либо делать, ибо это сходит с рук и принимается за должное, хотя подобного быть не должно.
Прошу воззреть на ситуацию иначе, приняв то, что я описал, и дать ответ, который будет прецедентом для подобных ситуаций в будущем. К Администратору, давшему ответ в прошлой жалобе, претензий не имею.
- Доказательства - Отказано - Жалоба на Лидера "Jesus Despairez / MM" №182 | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - Не выдавалось