- Ваш Ник - Nathan Marshall
- Ник Администратора - Arsen Chinazez
- Суть жалобы - Не согласен с мнением предыдущих двух Администраторов касаемо этой жалобы. Не могу вообразить, что в реальности члены банды или мафий выйдут полностью заряженными в сотрудников полиции на трассе без преследования каких-либо целей (кроме того как убить, ничего не сделали. Задержанные были не члены их или союзной мафии/банды, они им никак по итогу не помогли). То что на видео - дерзкое нарушение. Если крайм очень сильно хочет постреляться с госниками, не вижу ничего сложного инициировать погоню за одним из своих и будут иметь полное право отбивать его при задержании, особым интеллектом обладать не требуется.
Хочу получить окончательный ответ по подобным случаям, либо это в порядке нормы и можно творить грязь, либо это проявление NRP, ибо подобные систематические случаи в реальности я слабо представляю и ранее не встречал, кроме как в голливудских фильмах. - Доказательства:
Отказано - Жалоба на Лидера "Jesus Despairez / MM" №182 | GTA 5 RP — Форум
Отказано - Жалоба/Просьба о пересмотре - Rudy Watanabe | GTA 5 RP — Форум - Дата/время выдачи наказания - Не выдавалось