- Автор темы
Здравствуйте! Я играю на сервере с августа. И наиграла уже почти 2500часов. Я стояла на хайрангах в крайме и была на 3х сроках в GOV. Так же на должности директора USSS. Мой игровой ник сейчас Flamingo Garsilliano. Его проверяли ранее. Пару месяцев назад администрация дала разрешение на использование данного имени. Т.к. в мире это имя зарегистрировано в базе имен. И переводится как "огнекрылая". Это имя имеет прямое отношение к моему игровому персонажу и его истории. Но сегодня администратор Марсель посадил меня в деморган по причине моего, якобы, некорректного имени. Хотя я при нем стояла в GOV с этим именем на должности директора. А так же неоднократно обращалась к вышеуказанному администратору за помощью. И вопросов никогда не было. Прошу разрешить мне продолжить играть с моим именем на сервере Richman. Это для меня крайне важно, т.к. медийная составляющая давно знает меня именно под этим именем. Доказательства его существования в реальном мире прикреплю ниже. Очень прошу Вас войти в мое положение. Спасибо большое!