- Автор темы
Ваш Ник - Grigoriy_Izmailov
Вы мне ответили , чтобы я создал новую жалобу и якобы извинился , хотя не имею не единого желания извиняться, затейником конфликта был не я , мне заблокировали по ошибки или я не знаю как можно это назвать , потому что нарушения правил с моей стороны не было . Я хочу чтобы мой аккаунт разблокировали , поскольку я не нарушал правила , а извиняться перед игроком я не буду , слово не воробей. Он меня так же оскорблял , что видно на видео
Вы мне ответили , чтобы я создал новую жалобу и якобы извинился , хотя не имею не единого желания извиняться, затейником конфликта был не я , мне заблокировали по ошибки или я не знаю как можно это назвать , потому что нарушения правил с моей стороны не было . Я хочу чтобы мой аккаунт разблокировали , поскольку я не нарушал правила , а извиняться перед игроком я не буду , слово не воробей. Он меня так же оскорблял , что видно на видео
- Ник Администратора- Riley Bomber
- Суть жалобы - Была словесная перепалка с человеком подающим на меня жалобу . Видны были "обзывательства" как с моей , так и с его стороны. Но почему-то мне выдали жалобу за словосочетание "Передашь своей ма" якобы упоминание родителей. Хоть это было не так , почему под таким предложением сразу воспринимается родителей , если у меня просто оборвался микрофон , я мог сказать любое : машине , маккаласу (фама) и многое другое , я хорошо знаю правила сервера и не нарушаю их .Тем более на видео видно что перепалка была связанная с финансовыми возможностями каждого из нас , я его хотел задеть по поводу машины "Передашь своей ма.... шине " поскольку она была у него дешевая . Надеюсь на адекватное решение по моему обжалованию , по сколько под таким предложением можно воспринять что хочешь .
- Доказательства - Док-ва
- Дата/время выдачи наказания - Дата - 30\11\2021 Время - 23:19