Отказано жалоба Oda Hatez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cox Alcantares
  2. Ник Администратора- Oda Hatez
  3. Суть жалобы - Администратор отказал в жалобе с причиной "не слышу вашего голоса" объясните мне зачем ему звук моего голоса? Я подаю жалобу на оос момент где меня кафают с ганом в руках! Смотрим примечание "Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения. " Не кажется ли вам что там ни голоса ни звука вообще не нужно в такой ситуации? В примечании так и написано так а почему же администратор отклоняет жалобу? Это дефф игрока или как выходит? На видео видно я с оружием, потом снизу надпись как госник "надел наручники" я что жалобу на обман себя подаю или обман договор какой то? Какой на цензура микрофон? Кто пишет откаты знает что иногда откат багается и микрофон может не зарегать звук, вы как администрация тоже должны понимать такой фактор для этого я думаю было и придумано "примечание" так почему же отказано и админ не воспользовался примечанием?
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobyno171.1740034/#post-4965863
  5. Дата/время выдачи наказания -

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, нет, не кажется. Администратор ответил корректно, согласно правилам подачи жалобы.
Не кажется ли вам что там ни голоса ни звука вообще не нужно
В решении администратора нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху