Рассмотрено Жалоба/Обжалование - Thomas Moneda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batty Pimp

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jack Abusizez
2. Ник Администратора- Thomas Moneda
3. Суть жалобы - Администратор крутой мужик, на него не жалуюсь, хочу обжаловать его решение.
1)На откате в жалобе слышно на 0:7-0:11 секунде что говорят в дс(Я загрузил почти 80%) Следственно вопрос: Что банда грузит в порту.. Человек подавший жалобу - участник поставки (SPANK) Это даже видно по чату игры.
2) На его же откате слышно что я сказал ему уехать(В форме АТФ я могу грубо выражаться) Так же пострелял(цель была пробить колёса) 1патрон зарегал в человека Увы бывает( . Человек не послушал, началось пг с его стороны. Потом я еще несколько раз сказал ему уехать когда он подъехал ко мне, он продолжил стоять. Пришлось помеху нейтрализовать.
Если тот 1 патрон послужил причиной моего наказания, хорошо вопросов не имею.
3) С первых секунд отката слышно что человек в IC Мире несет чушь про какие то жалобы на Вероничку... Как бандит может по имени знать Директора Фиб по имени, почему его не наказали за МГ и ПГ сразу, а только после того как я написал админу, он пересмотрел и дал наказание за ПГ.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3567-id-84-1085.2838090/
5. Дата выдачи наказания - 19.04 (время не знаю)

Здравствуйте.
Вердикт администратора корректен.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху