Отказано Жалоба №СР941

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Sokolov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Eden_Smith, подаю жалобу на гражданина 6406.
Суть жалобы состоит в следующем: Гнал авто на место сброса, в этот момент ко мне подъезжают сначала 2 сотрудника, а потом присоединяются еще 2 патрульки. ( Не суть ) Далее происходит обычная РП ситуация с очень качественной работой гражданина с жетоном "6406". Следует два бинда, которые друг-друга дополняют. Без ожидания моего ответа на вопрос в /do "Имеются ли следы взлома на замочной скважине автомобиля?", сразу следует бинд на наличие взлома. Как это произошло? Два варианта: либо он сам додумал, либо за маня ответили духи?) Основная моя притензия состоит в этом. Прошу разобраться.
К жалобе прилагаю доказательства: *тык* , а также копию моего паспорта: *тык*.
Мои контактные данные: 5312316 | артист#4344, контактные данные предполагаемого нарушителя: -
Дата:01.03.2023
Подпись: Чужик

Последнее редактирование:
1668947496643-png.1082745

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
1669626283040-png.1092228

УВЕДОМЛЕНИЕ №СР941-1
Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора: Carina Pain

Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Carina Pain отказывает в принятии жалобы к рассмотрению по причине отсутствия доказательной базы и нарушения формы подачи жалоб в Прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора: Carina Pain
Дата: 02.03.2023г.

Подпись:
podpisbelaja-png.1168670

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху