Отказано Жалоба №СР934

• Автор темы Автор темы mark1zz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark1zz

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Akakiy Sherbakov, подаю жалобу на окружного Судью Marshall Maters.

Суть жалобы состоит в следующем:

Я гражданин штата San Andreas Akakiy Sherbakov воспользовавшись своими законными правами обратился в окружной суд со своим иском
CASE DC#1348 , в котором я указал на незаконные действия агента FIB с опозновательным знаком [FIB | ATF | 677]. В ходе досудебного разбрательства судья определил, что исковое заявление цитирую - "Окружной суд принял решение об отказе в принятии иска к производству в связи с отсутствием фактических доказательств для его рассмотрения ", что является прямым нарушением п.3 ст. 24 Главы IV Судебного Кодекса.
Я считаю, что окружным Судьей Marshall Maters была нарушена статья УАК SA 16.8 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вынесение судьей (судьями) заведомо неправомерного приговора, решения или иного судебного акта. Так как отказ в принятии искового заявления к судопроизводству является разновидностью судебного акта, согласно ст. 2 Главы II Судебного Кодекса, а именно Судебный акт — это правовой документ, принимаемый судом.

К жалобе прилагаю доказательства: id-карта , исковое заявление
Мои контактные данные: 635243 электронная почта mark1zz0#5904@ls.com
26.02.2023
Подпись Akakiy.

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
28.02.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Согласно п. 3 ст. 24 главы IV Судебного кодекса, при подаче обжалования ареста или иного лишения свободы заявитель не обязан предоставлять какие-либо доказательства, таким доказательством является база правонарушителей ls.gov. Но при обжаловании задержания, без последующего ареста, заявителю необходимо предоставить фото-, видео- фиксацию, подтверждающую данное задержание.

В жалобе отказать.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху