Отказано Жалоба №СР930

• Автор темы Автор темы HIPPO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HIPPO

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Ban MidNightes, подаю жалобу на гражданина [FIB | AFT | 277].

Суть жалобы состоит в следующем:
23.02.2023 в 5 часов 29 минут Сотрудник Federal Investigation Bureau с оп.знаком [FIB | ATF | 277] инкриминировал мне статью 13.4 и задержал меня, потому что я находился без футболки (верхней одежды) в общественном месте. Перед задержанием сотрудник меня не предупредил о нарушении, хотя позже я ему объяснил, что показывал друзьям новую татуировку (с этим всем вы можете ознакомиться в первой части моего материала), во время процессуальных действий, сотрудник нашел у меня SMG-MK2 со сбитыми номерами, за что мне ещё было инкриминировано статью 12.8, сотрудник повёз меня в ФТ и по его словам он вызвал адвоката, но тот не приехал, я запрашивал еще телефонный звонок, но сотрудник решил не давать мне его и сразу же отправил в ФТ (материал находится во втором фрагменте). В бланке ареста агент указал статьи 17.3 и 12.8, в случае "нарушения" этих статей я должен был быть приговорен к 1 году и 40-ка суткам лишения свободы, но сотрудник решил превысить свои полномочия и отправить меня в федеральную тюрьму на 2 года. Я считаю, что сотрудник с опознавательным знаком [FIB | ATF | 277] нарушил две статьи уголовно-административного кодекса штата San-Andreas, а именно:
🟡17.5 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий организацией гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред - до 6 месяцев лишения свободы.
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

К жалобе прилагаю доказательства: папка с первым материалом, папка со вторым материалом, бланк ареста а также копию моего паспорта и иных документов.
Мои контактные данные: 253716 электронная почта roma reserford#5513@gmai.com
Дата: 23/02/2023
Подпись: H.nmy

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Уведомление
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора:Koji Awolen

Генеральная прокуратура штаты SA, в лице Советника Генерального Прокурора назначает на данную жалобу прокурора Anatoliy Bird.

Советник Генерального Прокурора: Koji Awolen
Дата: 23.02.2023г.

Подпись: Koji Awolen

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Office of the Attorney General of the state San Andreas
Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , прекращает производство , ввиду истечения сроков давности.
Приносим свои извинения.

1667196862135.png

Marcus Holder , Advisor of the Attorney General
March 23 , 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху