- Автор темы
Жалоба №СР919
Я, государственный адвокат штата San-Andreas Done Stark, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с нашивкой [ LSPD | DB | 460 ]
1. Подробное описание правонарушения:
13.02.2023 приблизительно 12:29 Sergio Potato находился возле Майкла, на автобусной остановке. После чего офицер LSPD подъехал на патрульной машине и припарковался посреди дороги бес проблесковых маячков, тем самым нарушил ДК и подверг граждан опасности, после чего сделал ему предупреждение и когда приехал его напарник (нарушивший ДК, двигаясь по встречной полосе движения), Sergio Potato попросил его напарника выписать ему штраф, но сотрудник отказался.Считаю что это халатность. Установить второго сотрудника и привлечь к отвественности.
Прошу прокуратуру провести внутреннию проверку.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. [гиперсылка][[гиперсылка]]
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)).[гиперсылка]
2. Контактные данные: 7389561, Done#3097ls.gov
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [ LSPD | DB | 460 ]
D.Stark
Дата: 14.02.23
Я, государственный адвокат штата San-Andreas Done Stark, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с нашивкой [ LSPD | DB | 460 ]
1. Подробное описание правонарушения:
13.02.2023 приблизительно 12:29 Sergio Potato находился возле Майкла, на автобусной остановке. После чего офицер LSPD подъехал на патрульной машине и припарковался посреди дороги бес проблесковых маячков, тем самым нарушил ДК и подверг граждан опасности, после чего сделал ему предупреждение и когда приехал его напарник (нарушивший ДК, двигаясь по встречной полосе движения), Sergio Potato попросил его напарника выписать ему штраф, но сотрудник отказался.Считаю что это халатность. Установить второго сотрудника и привлечь к отвественности.
Прошу прокуратуру провести внутреннию проверку.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. [гиперсылка][[гиперсылка]]
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)).[гиперсылка]
2. Контактные данные: 7389561, Done#3097ls.gov
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [ LSPD | DB | 460 ]
D.Stark
Дата: 14.02.23
Последнее редактирование: