- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Georgiy Barr подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Chif Keef .
Истец - Georgiy Barr, 583396, Georgiy_Kulikov#0164
Представитель истца - Kirill Lisovedov, 579510, Kirill Lisovedov#0777
1. Подробное описание правонарушения: Во время задержания и в последствие ареста моего подзащитного, было зафиксировано нарушение законодательства штата San-Andreas, со стороны, предварительно агента FIB Chif_Keef, а именно:
- Нарушение процессуального кодекса: глава 2, статья 2 п.8; глава 3, статья 1 п.2,3.
- Нарушение Конституционных прав истца: статья 1
Данные офицера были взяты из дела арестованного истца.
Прошу прокуратуру штата провести нужные мероприятия в сторону сотрудника FIB, и вынести вердикт в соответствие с законодательствам штата.
Дата и время: 14.02.2023 01:55
В случае, если вина сотрудника FIB будет подтверждена, прошу назначить моральную компенсацию моему истцу в сумме, который назначит суд, а так же покрыть все финансовые расходы направленные на оформление документов и предоставления услуг адвоката.
Истец - Georgiy Barr, 583396, Georgiy_Kulikov#0164
Представитель истца - Kirill Lisovedov, 579510, Kirill Lisovedov#0777
1. Подробное описание правонарушения: Во время задержания и в последствие ареста моего подзащитного, было зафиксировано нарушение законодательства штата San-Andreas, со стороны, предварительно агента FIB Chif_Keef, а именно:
- Нарушение процессуального кодекса: глава 2, статья 2 п.8; глава 3, статья 1 п.2,3.
- Нарушение Конституционных прав истца: статья 1
Данные офицера были взяты из дела арестованного истца.
Прошу прокуратуру штата провести нужные мероприятия в сторону сотрудника FIB, и вынести вердикт в соответствие с законодательствам штата.
Дата и время: 14.02.2023 01:55
В случае, если вина сотрудника FIB будет подтверждена, прошу назначить моральную компенсацию моему истцу в сумме, который назначит суд, а так же покрыть все финансовые расходы направленные на оформление документов и предоставления услуг адвоката.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VgJg0
2. Контактные данные истца: Georgiy_Kulikov#0164
3. Договор об оказании юридической помощи: https://yapx.ru/upload?clid=pghdr&u=ninja&sub=free
4. Данные ответчика/ов по жалобе: Chif Keef
Дата:14.02.2023
Подпись:K.Lis
Подпись:K.Lis