Рассмотрено Жалоба №СР917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simba_kaser

Начинающий
Пользователь
Я, сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 1661] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [FIB | CID | 2926].

1. Я сотрудник LSPD подвергся со стороны сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 2926] незаконному задержанию 13.02.2023 в 18:26. Я как всегдп исполнял свои служебные обязонности, а то есть шёл на склад за снорежением для патруля, как тут подбегает сотрудник FIB надевает на меня наручники, и говорит что я задержан за 15.6(халатность) я сразу удивился, после чего он вызывает моё начальство прокурора, то есть прибовляется два органа к задержанию, после чего постояв 2 минуты человек снимает с меня наручники и убегает.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1) Начало задержания где видно нашивку сотрудника: https://clips.twitch.tv/SleepyHealthyQuailTwitchRPG-C4Umh8bKa2oaOILd
2)Все остольные доказательства прошу запросить у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 2926], я думаю что у него работало Бодикамера и с момента задержания прошло менее 72 часов.

3. Прошу данного человека возместить мне моральный ущерб в размере 20.000$, так как он отнял моё свободное время на свое незаконное задержания, а так же привлечь к ответственности.

К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1.
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/VfWwH
2. Контактные данные: номер телефона-2819804, почта- sergej14#0374@gmail.com.
3. Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | 2926].

Дата: 14.02.2023
Подпись: Sergei Legenda​

Последнее редактирование:

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
14.02.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура назначает на данную жалобу прокурора Koji Awolen.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

AoNTa5f.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Уведомление CP917-2
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора:Koji Awolen

Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Koji Awolen, уведомляет заявителя по данной жалобе о окончании ведения делопроизводства по жалобе, и дальнейшем передачи дела в окружной суд SA.

Прокурор: Koji Awolen
Дата: 22.02.2023г.

Подпись: Koji Awolen

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху