Отказано Жалоба №СР916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
Я, государственный адвокат Alfredo Escobar подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | SWAT | 806].

1. Я, государственный адвокат Alfredo Escobar, 14.02.2023 выступал в роли адвоката для гражданина Travor Scored. Во время ознакомления с видеозаписью с нагрудной камеры офицера [LSPD | SWAT | 806], на видеозаписи мною были замечены нарушения во время процесуальных действий со стороны сотрудника. А именно, неоднократное нарушение Дорожного Кодекса, а именно статьи 29. Прошу заметить, что, хоть офицер и был в служебном авто, у него были выключены проблисковые маячки, соответственно все статьи дорожного кодекса к нему могут применяться.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

1. Главное доказательство - видеозапись с нагрудной камеры офцира, коей я не обладаю

2. Момент где видна нашивка:
Фиксация

3. Выписка

К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1.
Копия паспорта:

2. Контактные данные: tel: 1702130 ; почта - Berkut#1372@gmail.com.
3. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | 806], Thomass Sforzayan, Thomass#[email protected]

Дата: 14.02.2023
Подпись: Escobar A.​

Последнее редактирование:

D0gma

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

Уведомление
14.02.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура отказывает в принятии жалобы в виду отсутствия доказательной базы.

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху