- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Floki Reyes подаю жалобу в Прокуратуру на неизвестного мне сотрудника FIB.
1. Подробное описание правонарушения:
В 21.00 07.02.22 задержал меня по 17.1 12.8 хотя данных правонарушений я не совершал после чего повез меня в ФТ за все время данный сотрудник ни разу не предъявил свою нашивку ни какие документы он так же не показывал после того как данный сотрудник зачитал миранду я запросил адвоката но адвокат не ответил как сказал мне сотрудник хотя я не уверен что он его вызывал так как не слышал что бы он мне его вызывал далее в ФТ прибыл адвокат но сотрудник сказал ему что время ожидания вышло и не позволил мне поговорить с адвокатом тем самым нарушая опять мои констиционные права, так же у меня с собой были косяки которые он не удосужился проверить на мой вопрос почему вы их не проверяете он сказал что у него нет времени
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Прошу проверить мое личное дело по базе LS GOV по номеру паспорта 478217 либо снять записи с комнаты оформления ФТ
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VeHc1
2. Контактные данные: номер телефона 9902553; почта: unit55321#5287
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Неизвестны
4. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: Неизвестные
Подпись: F.Reyes
Дата:07.02.2023
1. Подробное описание правонарушения:
В 21.00 07.02.22 задержал меня по 17.1 12.8 хотя данных правонарушений я не совершал после чего повез меня в ФТ за все время данный сотрудник ни разу не предъявил свою нашивку ни какие документы он так же не показывал после того как данный сотрудник зачитал миранду я запросил адвоката но адвокат не ответил как сказал мне сотрудник хотя я не уверен что он его вызывал так как не слышал что бы он мне его вызывал далее в ФТ прибыл адвокат но сотрудник сказал ему что время ожидания вышло и не позволил мне поговорить с адвокатом тем самым нарушая опять мои констиционные права, так же у меня с собой были косяки которые он не удосужился проверить на мой вопрос почему вы их не проверяете он сказал что у него нет времени
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Прошу проверить мое личное дело по базе LS GOV по номеру паспорта 478217 либо снять записи с комнаты оформления ФТ
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VeHc1
2. Контактные данные: номер телефона 9902553; почта: unit55321#5287
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Неизвестны
4. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: Неизвестные
Подпись: F.Reyes
Дата:07.02.2023
Последнее редактирование: