жалоба №ср1240

• Автор темы Автор темы mumd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mumd

Новичок
Пользователь
Я , гражданин штата San-Andreas Dmitrii Ivankov подаю жалобу в прокуратуру на граждан [LSSD 087]; и его напарника

1.Подробное описание правонарушения:
Сегодня 29.03.2021 приблизительно в 20:00-22:20, я стоял на обочине. ко мне подъехали сотрудники LSSD и попросили выйти из автомобиля позже сотрудник предложил оплатить штраф, а за что не пояснил (либо я не расслышал), на оплату я штрафа я естественно отказался после чего он надел на меня наручники посадил в машину при этом опят таки оне чего мне не разъяснил (только стандартное "вы можете хранить свое молчание") так же при отыгровке со словами я пристегнул данного гражданина, сотрудник совершил столкновение и я вылетел из машины и получил травмы. когда меня привезли в участок также отказались объяснять за что именно меня задержали, на просьбу предоставить мне адвоката получил отказ. я считаю данное грубейше нарушение уголовного Кодекса, в случае, если потребуется прошу передать дело в суд. экшен камеры с доказательством у меня отсутствует, у сотрудника велась запись. так же есть записи с камер наблюдения лссд.

2.
1. Прошу изъять записи видеокамер Департамента Шерифа округа .
2. Изъять запись видеорегистратора с его карты.
3. (( Легализовать данные записи
*тык* - 1 часть , *тык2* - 2 часть )
4. возместить компенсацию за потраченное время за решеткой и вред здоровью )

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: ((кликабельно))
  2. Контактные данные: 8358103 , VineWood 1489
  3. Указываю свой возраст: 33
  4. Проживаю в штате: 5 лет.
Дата и время подачи заявления: 29.03.2021 23:29
Подпись:D.Ivankov

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе проведения прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 1240 от 29.03.2021 зарегистрированному в прокуратуре штата San Andreas в проведении прокурорской проверки отказано ,электронное сообщение отправлено не по форме.​

Прокурор William Gladstone
San Andreas

Назад
Сверху