- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lefruit Logopedov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Police Department Anri_Featherstonezaki ,а именно нарушение моих прав как гражданина, нарушение ПК, нарушение ЭК, А именно: Посадил в КПЗ LSPD не дожидаясь адвоката, не вежливо общался со мной тем самым нарушая ЭК
Прошу привести данного сотрудника к ответственности
В качестве доказательства своей правоты прикрепляю доказательства нарушения,а именно запись с видеокамер в КПЗ LSPD: *запись* (0:00-2:40)
Дата и время совершения правонарушения: 22.06.2022 23:55 - 22.06.2022 00:01
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: *чпоньк*
- Контактные данные: почта - Mamkin_Bandit#2464@sa.com
Номер телефона: 2888233
Lefruit Logopedov
22/06/2022
Lefrentey
Like Reply
Report
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lefruit Logopedov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Police Department Anri_Featherstonezaki ,а именно нарушение моих прав как гражданина, нарушение ПК, нарушение ЭК, А именно: Посадил в КПЗ LSPD не дожидаясь адвоката, не вежливо общался со мной тем самым нарушая ЭК
Прошу привести данного сотрудника к ответственности
В качестве доказательства своей правоты прикрепляю доказательства нарушения,а именно запись с видеокамер в КПЗ LSPD: *запись* (0:00-2:40)
Дата и время совершения правонарушения: 22.06.2022 23:55 - 22.06.2022 00:01
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: *чпоньк*
- Контактные данные: почта - Mamkin_Bandit#2464@sa.com
Номер телефона: 2888233
Lefruit Logopedov
22/06/2022
Lefrentey
Like Reply
Report
Последнее редактирование: