Отказано Жалоба №СР-824

• Автор темы Автор темы operrock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Volodya Oper, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Mike Alonso

1. Подробное описание правонарушения: Я как добро-порядочный сотрудник LSPD стоял на посту возле решетки в КПЗ LSPD 09.01.2023 08:55 по местному времени решил сделать обход по территории КПЗ, вдруг какой-то неизвестный мне гражданин появился и украл еду у задержанного, после этого я погнался за ним, но человек ни в какую не хотел останавливаться и мне пришлось применить спец.средства согласно 13 статье закона о LSPD . После чего я провожу дальнейшее задержание гражданина со статусом подозреваемого, который задает мне не суразные вопросы. Я провел гражданину дополнительный обыск в ходе чего было найдено удостоверение государственного служащего согласно главе 2 "процесс задержание" статья 8 "особенности задержания гос.структуры" пункту 1:

В случае, если сотрудникам, производящим задержание, стало известно, что задерживаемый является государственным служащим, сотрудники, производящие задержание, обязаны сообщить о задержании в рацию департамента руководству соответствующей структуры и запросить прибытие работодателя задержанного и прокурора на место разбирательств;

Далее я запросил руководство и прокуратуру, но в департамент никто не отвечал, после чего я его отпустил так-как не уполномочен проводить дальнейшее расследование. Прошу возбудить уголовное дело в отношении данного сотрудника Mike Alonso и отстранить его от своих служебных обязанностей до окончания уголовного дела

Примечание: обязательно должна быть указана конкретная дата и время произошедшего.
2. Все имеющиеся доказательства:

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: 3282587 ; опер алексей#1900@sa.com

Дата: 09.01.2023
Подпись: Oper

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
10.01.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура уведомляет об отказе принятия жалобы, так как нарушены правила Федерального правительства.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху