Отказано Жалоба №СР-810

• Автор темы Автор темы NonaMiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NonaMiy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nana Ly, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с опознавательным знаком [LSSD l Dep.Sheriff l 266 l R.V.].

1. 28.12.2022 в 01:20-01:22. Я, находилась на тротуаре, не входящем в состав "зеленых зон", как таковых обстоятельств для задержания в мою сторону не было, ведь, согласно статье: 13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) инкриминируются только в самих, как таковых "зелёных зонах", которые указанные в статье 13.4. Я считаю, что данный человек нарушил статью 15.1, тем, совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, нарушили мои права и законные интересы. Вдобавок, данный сотрудник нарушил статью 16.4, ведь я была привлечена, как невиновный человек к административной ответственности, где мне пришлось заплатить штраф в размере-2000$. Я, как гражданин штата, прошу, чтобы уполномоченные сотрудники Министерства Юстиций, затребовали видеоматериалы данного задержания согласно главе 2, статьи 7, в который сказано, что сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.

2. Все имеющиеся доказательства: *тык*

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: *тык*
2.Номер телефона: 7593828, Почта: Nona#2877

28.12.2022
N.Ly

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Решение
28.12.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

В принятии жалобы отказать, так как в жалобе должна присутствовать доказательная база.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху