Отказано Жалоба №СР-809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devidd_Merzov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Devid Amati, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FNA | 1313].

1. Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник SASPA исполнял свои должностные полномочия. Увидев людей похожих на сотрудников FIB я подошел и попросил опознавательные знаки на что мне отказали. Присмотревшись к опознавательным знакам я их не увидел. Попросил удостоверение на что мне отказали. Я сделал задержание чтобы выяснить является ли сотрудник агентом FIB. Когда ознакомился с удостоверением я сразу отпустил агента FIB и меня сразу задержал сотрудник с бейджиком [FIB | FNA | 1313] за 15.1 и 16.5 УАК и посадил тем самым нарушая статью 2.10 закона о SASPA. Примерное время моего задержания и ареста 23:14-23:45 27.12.2022. Время примерное когда я агента FIB задержал 23:13. Прошу снять с меня статьи, наказать сотрудника FIB и восстановить в должности на инспектора.
2. Все имеющиеся доказательства: Я покажу два отката. Первый как я задержал, второй как я отпустил и меня задержали чтобы не показывать удостоверение агента FIB.

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: Копия
2. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: 4291674, smork321#7056

D.Amati
28.12.2022

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Решение

28.12.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Сотрудник FIB с бейджиком на груди [FIB | FA | 077] пошел к машине с напарником, после чего его задержал сотрудник SASPA Devid Amati , что нарушает закон "О Federal Investigation Bureau", а именно глава 3, статьи 3.15. Так же на доказательствах, которые приложены в жалобу отсутствует аудиодорожка. Хочу отметить, что сотрудник SASPA мог убедиться что перед ним стоит агент FIB, так как на груди находится БЕЙДЖИК. В жалобе отказать.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху