Отказано Жалоба №СР-759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grock_Jordans

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Grock Faker, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [FIB | HRT | 1775].

1. Подробное описание правонарушения: стоял на территории дома в котором я прописан после чего приезжают сотрудники FIB с нашивкой: [FIB | HRT | 1775]. после чего надев на меня наручники после чего был проведён обыск в ходе обыска была найдено нелегальное оружие после чего я был задержан по статье 12.8, по пути меранда была зачитана один раз после чего мы приехали в ФТ, где вызвали адвоката который не приехал после чего мне порвали лицензию и посадили меня в ФТ.
Требую моральную компенсацию в размере 50000$ т.к мне порвали лицензию на оружие и посадили к очень страшным людям которые меня избивали

2. Все имеющиеся доказательства: Прошу запросить у данного сотрудника видео запись с боди-камеры 11:37.30.11.22-11:50.30.11.22

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: (( https://yapx.ru/v/VBJZ1 ))
2. Контактные данные: номер телефона; 4496741
электронная почта: (( Terbyy#0007 ))​

(( мой новый Discord: Terbyy#2726 ))

Последнее редактирование:

1668947496643.png

1669626283040.png

Постановление №CP-759-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi, уведомляет лицо подавшее жалобу о отказе, в связи с нарушением формы заполнения жалобы, а именно: отсутствие подписи заявителя, а так же отсутствие даты подачи жалобы.

Советник Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 01.12.2022

1668947574437.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху