Рассмотрено Жалоба №СР-744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladBurla

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vlad Burla подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника FIB c опозновательным знаком [FIB I OPA I 2806 ] и так же на Прокурора Leo Harrisonez

1. Подробное описание правонарушения:
22.11.2022 02:00 : Я являясь сотрудником лспд потрулировал со свойм напарником Satana Dragon, мы подьехали на место где арендуется скутеры и увидели гражданина в маске, мой напарник вежливо попросил гражданина снять маску после чего поступил ответ от гражданина что он не обязан снимать маску , после чего я задержал данного гражданина по 13.4 и повез в кпз где уже мы выяснили личность гражданина он являлся сотрудником FIB , но он не как не представлялся и находился в там в гражданской одежде,после чего мы следуя Процессуальному кодекс у вызвали начальство и прокурора после чего прокурор принял решение отпустить агента сагласно статье 1.2 УК и чтобы с ним провели и сказал начальству чтобы провели с сотрудником разъяснительную беседу.

22.11.2022 02:53 :Мы с напарником Satana Dragon снова вышли в патруль и отправились на то же место где снова был замечен гражданин в маске . После чего мы задержали данного гражданина по статье 13.4 в ходе обыска окозалось что это тот же сотрудник FIB которого мы задерживали до этого и он в машине сказал что являлся не при исполнение своих должностных обязанностей,
после чего мы следуя Процессуальному кодекс у вызвали начальство и прокурора, на что от прокурора мы долгое время не получали ответ и уже решение приняло начальство Агента FIB и он оплатил штраф по статье 13.4

22.11.2022 03:29 : Мы снова вышли в патруль с напарником Satana Dragon и приехал на то же место где снова был замечен гражданин в маске который был очень похож на того сотрудника FIB но мы не могли быть уверены в этом так как человек был в маске , мой напарник подошел к гражданину и спросил его почему он находится в маске и если он является гос сотрудником на что гражданин начал убегать от него , Я заметил это и следуя Процессуальному кодекс а именно Глава X. Стадии применения силы, отдали приказ гражданину на что он не остоновился и так как не было возможность заломать гражданина с помощью физической силы так как он убегал был использован тайзер , после чего сзади ко мне подбежал агент FIB c опозновательным знаком [FIB I OPA I 2806] по статье 17.2, которую я не нарушал так как мы не знали что он государственный служащий и он убегал от нас.

22.11.2022 03:29: Когда мы уже находились в кпз , приехал прокурор Leo Harrisonez который вынес вердикт что я нарушил статью 17.2 и так же статью 16.5 что таковым не является ,после чего я был уволен и посажен в федеральную тюрьму.
Прошу чтобы этим делом занялась лично Генеральная Прокуратура.
Cатрудник FIB который меня задерживал нарушил статью 16.5 УК и прокурор который вынес вердикт нарушил статью 15.6 УК
так как сотрудник FIB которого мы задерживали не находился в тот момент при исполнение своих должностных обязанностей.

2. Все имеющиеся доказательства:
Моменты когда я задерживал сотрудника FIB : [тык] | [тык]
Момент когда меня задержали : [ТЫК]
Вердикт прокурора : [ТЫК]

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона: 7977344 ((Vlad Burla#8793))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудника FIB c опозновательным знаком [FIB I OPA I 2806 ] и сотрудник прокуратуры Leo Harrisonez

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

1668947496643.png

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-744-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi, оповещает лицо подавшее жалобу о её дальнейшем рассмотрении. Право за курированием данной жалобы, а впоследствии и за уголовным делопроизводством оставляю за собой, далее закрепляю Генерального Прокурора Shadow Shelby в качестве помощника.

Советник Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 24.11.2022

1668947574437.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Shadow Shelby

Уважаемый Vlad Burla, уведомляю вас об окончании следственных действий по вашей жалобе, и дальнейшем передачи дела в суд.​

Генеральный Прокурор Shadow Shelby
Дата: 27.11.2022

Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху