Рассмотрено Жалоба №СР-741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Yura Monster подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника FIB жетон [FIB I HRT I 7640].

22.11.2022 04:43 меня обыскали, далее найдя патроны, сотрудник повез меня в ФТ, по дороге я попросил телефонный звонок, во время поездки сотрудник включил проблесковые маячки без необходимости, нарушив предусмотренный законом скоростной режим, вследствие чего попал в аварию с переворотом, в котором явно видна порча гос.имущества, так как ситуация не требовала такой спешки, после которой я сломал ногу, сотрудник не принял никаких мер, не помог с травмой, а лишь халатно отнесся к ситуации, что запрещает конституция, звонок мне дали на этапе ареста, сотрудник изъял нелегальные предметы до того как дал мне воспользоваться правом на звонок и адвоката на что нарушил этапы задержания и ареста и по судебной практике автоматически попадает под статью 17.5, далее сотрудник начал оскорблять меня, что не соответствует ЭК и уставу.
Видеофиксация.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудника FIB жетон [FIB I HRT I 7640].

Dekma Viada

Участник
Пользователь

1668947496643.png

Постановление №CP-741-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Klem Sladkiy

Советник Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 23.11.2022

1668947574437.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху