Рассмотрено Жалоба №СР-720

• Автор темы Автор темы GXNEVER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GXNEVER

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Den Rossis подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | 7670 | J. H.]

1. Подробное описание правонарушения: Был задержан за 13.4, ибо у меня была застёгнута кофта Bape, человек не дал мне возможности оплатить штраф, который предусмотрен за данную статью, а сразу повёз в кпз, по приезду в лспд, я запросил адвоката, который как раз был уже там, полицейский который меня задержал, изьял у меня стяжки, которые не считаются неллегалом, разве, что функционально. 2 Адвоката разговаривало с данным полицейским, ибо это моё право на адвоката, но полицейский просто меня посадил в кпз и ушел не предоставив мне моё личное право пообщаться с адвокатом. 13.11 00:23 (время когда мы были в кпз).

2. Все имеющиеся доказательства:

1668289786672.png

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: спецсвязь - Phobifolly#7450

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-720-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Shadow Shelby​

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Shadow Shelby, назначает на данную жалобу прокурора Denis DeFrate​

Генеральный Прокурор Shadow Shelby
Дата: 13.11.2022
Подпись:
Без названия.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
Уведомление

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Denis Mercunov

Уважаемый, Den Rossis, уведомляю Вас, о том что, все разбирательства по вашей жалобе прекращены, в связи с пропажей сотрудника.

Прокурор Denis Mercunov
Дата: 18.11.2022
Подпись: D.Merc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху