Рассмотрено Жалоба №СР-715

• Автор темы Автор темы slip57
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip57

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cypher Bustamante подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Chicha Gidrez.

1. Подробное описание правонарушения: 05.11.2022 20:35 был задержан по статье 12.8,17.1 сотрудником FIB опознавательный знак неизвестен , но по выписки с GOV его зовут Chizha Gidrez. Во время моего задержания за пределами федеральной тюрьмы мне инкриминировали неизвестные мне статьи после оглашения которых я попросил мне разъяснить конкретно что это за статьи, на что мне ничего не ответили далее меня привезли в федеральную тюрьму где я решил воспользоваться своим правом и вызвать адвоката либо совершить телефонный звонок так как у меня есть номер телефона личного адвоката, мои законные требования были проигнорированы. Отсидев 2 года в федеральной тюрьме я испытал сильные моральные проблемы, в следствии чего я начал испытывать головные боли ,галлюцинации и на фоне стресса начал лысеть.

2. Все имеющиеся доказательства:
1. https://yapx.ru/v/Un07E выписка с GOV
2. Запись с боди-камеры

К жалобе прилагаю:
1.Копия паспорта: https://yapx.ru/v/UnoRU
2.Контактные данные: SliP57rus#4236

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Lucifer Macuil

Советник Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 10.11.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-715-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Lucifer Macuil

Уважаемый Cypher Bustamante

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Lucifer Macuil, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу, об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы.

Прокурор Lucifer Macuil
Дата: 10.11.2022
Подпись: L.Macuil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху