- Автор темы
Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Tony Amoralez
Должность: Председатель окружного суда
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
Я будучи старшим по званию, прибыл на место задержания своего подчинённого, то заметил человека, который внешне не походил на госслужащего. Однако вскоре стало ясно, что это председатель окружного суда. В ходе разбирательств выяснилось, что один из полицейских не был субъектом задержания и не являлся им изначально. Но он неоднократно вмешивался в процессуальные действия.
Судья, который находился на месте, после всех нарушений заявил, что этот полицейский является его сопровождающим. Поскольку этот человек обладал статусом неприкосновенности, я не мог задержать его. В этой ситуации судья, по моему мнению, проявил халатность, так как игнорировал нарушения со стороны своего сопровождающего.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 75169
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 5190955
Gmail: dlc#[email protected]
Доказательства: доказательство(с начала отката вмешивается в процесуалку и в 1:25-1:45 выясняется что он не субъект задержания которое происходило, 2:03 судья показывает удо и говорит что это его сопровод) 2 доказательство (запись задержания моего сотрудника от гос служащих где полицейского нет вообще и он не является субъектом.)
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют.
Подпись истца: R.Clemente
Последнее редактирование: