- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Eugen Norman
Должность: Верховный судья
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
03.02.2026 г. в 21:46 мною было подано ходатайство о предоставлении мотивировочной части решения суда по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас №SC333.06.02.2026 г. был получен ответ от Верховного судьи Eugen Norman об отказе в удовлетворении указанного ходатайства со ссылкой на Главу 4 статью 4.15 и Главу 8 статью 8.12 Закона "О судебной системе в штате Сан-Андреас", мотивированный тем, что на момент подачи ходатайства я якобы не являлся стороной государственного обвинения, в связи со сменой рода деятельности.
С данным отказом я категорически не согласен по следующим основаниям.
1. Верховный судья Eugen Norman не являлся участником данного судебного разбирательства, не осуществлял рассмотрение искового заявления №SC333 и не выносил по нему судебного решения.
Более того, отсутствуют какие-либо уведомления о смене или замене судьи в рамках данного судебного производства.
Фактическим правомочным судьей по делу №SC333 являлся Верховный судья Dmitrii Murphy, что подтверждается материалами дела.
2. Ссылаясь на те же нормы - Главу 4 статью 4.15 и Главу 8 статью 8.12 Закона «О судебной системе в штате Сан-Андреас», отмечаю, что я являлся участником судебного заседания, поскольку:
непосредственно осуществлял подготовку и ведение следственного дела, положенного в основу судебного разбирательства;
участвовал в формировании доказательной базы по данному делу;
принимал участие в судебном процессе до вынесения итогового решения.
Закон не содержит положений, лишающих участника судебного разбирательства права на получение мотивировочной части судебного решения по причине последующей смены процессуального статуса либо рода деятельности, если участие в деле имело место на момент его рассмотрения.
Таким образом, отказ в предоставлении мотивировочной части решения:
вынесен лицом, не обладающим полномочиями по данному делу;
основан на неверном и расширительном толковании норм закона;
нарушает права участника судебного разбирательства.
На основании изложенного считаю отказ в удовлетворении ходатайства незаконным и необоснованным, а право на получение мотивировочной части вынесенного судебного решения — подлежащим безусловной реализации.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Представитель истца по исковому заявлению №SC333 - Egorio TakasiИстец по исковому заявлению №SC333 - Minato Takasi
Государственное обвинение - Alexandr Boyko
Верховный судья - Dmitrii Murphy
Ответчик по исковому заявлению №SC333 - John Rosenwald
4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
Заявитель:
Номер паспорта: 59438
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 136-09-11
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Ответ Верховного судьи Eugen Norman
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: A.Boyko