Жалоба №SC290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amogus1499

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bohdan Kirk​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Egorio Takasi
Должность: Помощник судьи

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
Я государственный адвокат Bohdan Kirk получил обращение от гражданина который хотел подать иск в Верховный суд на помощника судьи, в ходе дела сотрудник передал мне видеозапись за 24 октября 2025 00:06, на записи я заметил как сотрудник LSPD а именно мой доверитель останавливает в первый раз машину и выписывает ему штраф по 31 и 40 Дорожному кодексу SA, после чего гражданин уезжает на машине и опять нарушает дорожний кодекс врезавшись в светофор, после чего сотрудник LSPD опять останавливает гражданина и начинает выписывать ему штраф на что гражданин отказывается оплачивать, и после чего гражданин обозначил себя как судья и говорит ''Вы уверены что хотите задержать судью?'' и что его не смогут задержать за неуплату штрафа так как у него 2 следственных действий и у него есть неприкосновенность, если у сотрудника есть неприкосновенность то это не дает права ему не оплачивать штраф. связи с этим прошу в случае выявления нарушений со стороны сотрудника судебной власти привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания. Возместить доверителю Vlad Emerald компенсацию понесенных убытков, а именно: 40.000$ за услуги адвоката.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: -

4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:

К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 145895
Копия паспорта: тут
Номер телефона: 837-37-12
Gmail [Discord]: 15181926147@sa.gov
Доказательства:
Первое выписывание штрафа
Повторное нарушение ДК
Отказы от оплаты штрафов
Злоупотребление полномочиями
Иные материалы к судопроизводству:

Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: Bohdan Kirk
Номер паспорта: 175461
Номер телефона: 1695903
Gmail [Discord]: juster27@sa.com

Подпись законного представителя:
1761315209476.png

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ ЖАЛОБЫ К РАССМОТРЕНИЮ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев апелляционную жалобу,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящая жалоба, поступившая в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи Жалоб в Верховный суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящую жалобу в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 24.10.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

Назад
Сверху