- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bohdan Kirk
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Egorio Takasi
Должность: Помощник судьи
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
Я государственный адвокат Bohdan Kirk получил обращение от гражданина который хотел подать иск в Верховный суд на помощника судьи, в ходе дела сотрудник передал мне видеозапись за 24 октября 2025 00:06, на записи я заметил как сотрудник LSPD а именно мой доверитель останавливает в первый раз машину и выписывает ему штраф по 31 и 40 Дорожному кодексу SA, после чего гражданин уезжает на машине и опять нарушает дорожний кодекс врезавшись в светофор, после чего сотрудник LSPD опять останавливает гражданина и начинает выписывать ему штраф на что гражданин отказывается оплачивать, и после чего гражданин обозначил себя как судья и говорит ''Вы уверены что хотите задержать судью?'' и что его не смогут задержать за неуплату штрафа так как у него 2 следственных действий и у него есть неприкосновенность, если у сотрудника есть неприкосновенность то это не дает права ему не оплачивать штраф. связи с этим прошу в случае выявления нарушений со стороны сотрудника судебной власти привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания. Возместить доверителю Vlad Emerald компенсацию понесенных убытков, а именно: 40.000$ за услуги адвоката.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 145895
Копия паспорта: тут
Номер телефона: 837-37-12
Gmail [Discord]: 15181926147@sa.gov
Доказательства:
Первое выписывание штрафа
Повторное нарушение ДК
Отказы от оплаты штрафов