Отказано Жалоба №SC277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabimaru889

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabbi Screamz​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Gabbi Screamz
Должность: Сотрудник LSSD

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
27 Сентября после процедуры ареста гражданина в Федеральную тюрьму по адрессу Болингброук- Шоссе 68, прокурор Cole Bennet потребовал полный пакет документов, я ивляюсь сотрудником LSSD, отдел DB по статье 2.1.1 ч.4 я предоставил прокурору весь пакет документов, через некоторое время ведя патруль мне приходит уведомление от моего старшего состава что я должен предоставить видеозапись задержания гражданина Artem Avialine по постановлению прокурора номер постановления DJP-2336. Где я будущи в замешательстве смотрю что моя личность расекречена статья 14.3 Уголовного кодекса, так как я ивляюсь сотрудником DB отдела мои будущие миссий могут быть под угрозой.

Статья 2.1.1 ч.4 Прокуроры имеют доступ к личным данным сотрудников CID | DB при ведении следствия или при надзорной деятельности.
Статья 14.3 Уголовного кодекса Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 168231
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 8935142
Gmail [Discord]: dany9ff
Доказательства: Постановление DJP-2336
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: G.S.​

7pXQWDH.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕЙ ЖАЛОБЫ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданную жалобу,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящая жалоба, поступившая в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Формах и Правилах подачи Жалоб в Верховный суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: Жалоба может быть подана исключительно на сотрудников судебной системы.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству настоящей жалобы.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

TmVls7e.png

Дата: 28.09.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху