- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Norman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Norman
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Sheva Panameres
Должность: Окружной судья
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
03.08.2025 года в 15:19 Окружным судьей (далее просто судья) было назначено судебное заседание по обращение в прокуратуру №1246.
03.08.2025 года в 17:19 мною как государственным обвинителем было подано ходатайство о переносе судебного заседания, в силу отсутствия возможности явки в назначенное время.
03.08.2025 года в 20:13 судья принимает мое ходатайство о переносе.
03.08.2025 года в 20:17 судья выносит определение о вынесении решения в заочном порядке
03.08.2025 года в 22:16 судья выносит заочное постановление по обращению.
Действия судьи не соответствуют установленному порядку рассмотрения дел в заочном порядке, лишив права участников судопроизводства возможности подать ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течении 24 часов с момента вынесение определения о предложении вынесения решения в заочном порядке. Данная норма закреплена статьей 5.4 закона о судебной системе. Считаю действия судьи как повлекшие собой ущерб для принципов состязательности и равноправия сторон.
03.08.2025 года в 17:19 мною как государственным обвинителем было подано ходатайство о переносе судебного заседания, в силу отсутствия возможности явки в назначенное время.
03.08.2025 года в 20:13 судья принимает мое ходатайство о переносе.
03.08.2025 года в 20:17 судья выносит определение о вынесении решения в заочном порядке
03.08.2025 года в 22:16 судья выносит заочное постановление по обращению.
Действия судьи не соответствуют установленному порядку рассмотрения дел в заочном порядке, лишив права участников судопроизводства возможности подать ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течении 24 часов с момента вынесение определения о предложении вынесения решения в заочном порядке. Данная норма закреплена статьей 5.4 закона о судебной системе. Считаю действия судьи как повлекшие собой ущерб для принципов состязательности и равноправия сторон.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 2086
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 9705808
Gmail [Discord]: eugen_op@sa.fib
Доказательства: Обращение в прокуратуру №1246.
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: E.Norman