Жалоба №SC203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Vlad Ducatti
Должность: Окружной Судья

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
17.07.2025 мною было подано Исковое заявление DC№628 в окружной суд при том окончательное рассмотрение произошло 26.07.2025 что нарушило сроки рассмотрения дела. Второе судья и прокуратура дела пишет что невозможно найти гражданина с бейджиком [LSSD] - SEB | 707968 при этом не кто не удостоверился это сделать на сайте ЛС ГОВ. Выдают мне компенсацию в размере 20 тысяч что с вычетом пошлины в 10к считаю не допустимым , тем более с не рассмотрением дела в законом порядке в течении 5 дней. Судимость судья решает не снимать , хотя мою вину не доказали , а с этой целью я и писал в окружной суд. Самое ужасное что судья просто проигнорировал мою видеофиксации где видно абсолютно все нарушения сотрудников и по которым нет не какой сложности их найти и наказать , вместо этого судья привлекает только одного по 16.12 игнорирую все остальные нарушения.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Сотрудники ЛССД с бейджиками [LSSD] - SEB | 707968 [LSSD] - SPD A.Baumm
ответчик Silverous Limited
Окружной Судья Vlad Ducatti

4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта:13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aD8eR
Номер телефона:6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: Исковое заявление DC№628 [LSSD]
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют.

Представитель интересов заявителя: отсутсвует.
Имя Фамилия:
Номер паспорта:
Номер телефона:
Gmail [Discord]:

Подпись истца или его законного представителя:S|L

Назад
Сверху