- Автор темы
К сожалению из-за слабости своего железа откаты я не веду, но есть одна фотка где после вопроса что будем делать, я написал в нон рп чат с админами бы поговорил, после нон рп задержания, гражданин попросил меня отъехать задержав моего друга и начал считать, с третьего раза как я попросил его повторить что он сказал т.к я не услышал его, он сказал отъехать, после того как я отъехал все было нормально, я стоял, никого не трогал, со скуки начал колёсами крутить, и он тут как тут, говорит якобы я по нормальному не понимаю, хотя с места я не сдвинулся,после чего не млушав что я ему говорю, обыскал и нашёл нелегал, хотя я вообще не должен был оказаться на обыске, т.к он просто долбится в глаза, к сожалению из доказательств только скрин того, как он меня повязал, когда на вопрос "что делать будете" я ответил в нон рп чате что поговорил бы сейчас с админами, после он спросил, "так ты хочешь кого-то звать?" я ему еще раз ответил в нон рп чате, к сожалению когда он понял что встреча с админом для него ничем хорошим не закончиться, просто по быстренькому закинул меня в изолятор, а когда меня уже посадили админы к сожалению без доказательств не смогли бы мне помочь, т.к диалог с полицейским стал невозможен.