Рассмотрено Жалоба №612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mashonki4

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Francesko Versetti (603 id)
  2. Никнейм или ID нарушителя: 967, 699
  3. Подробное описание ситуации: ехали купить бургеры, видим стоит вертушка , подъехали, а там коп стреляет с тайзера в людей, (я когда подъехал я сбил случайно) начали тулить по нему потом он начал оскать переходить на личности и тд. (на записи все слышно) я отошел сидел в дискорде захожу в игру вижу челы меня убили и накинули наручники ладно, но копа которго убили разве он не забывает 15минут последних? он говорит статью за покушение.. потом садиться его чел в багажник лол... ладно. чел не отыграл ни разу мою посадку ни в машину никуда, не отыграл никак. я требую возместить все вещи которые он изьял, плюс снял маску по нон рп ну просто я стоял на против его.
  4. Дата и время произошедшего: 13 : 36 / 13.08
  5. Доказательства нарушения:
    1. видео :
    2. видео:
    3. видео:
    4. видео:
    5. видео:

Доброго времени суток.
Игрок Francesko_Versetti [603] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.3, п. 6.8, п. 6.1
Игрок Joni_Djudjulo [539] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.9
Игрок Flick_OldBenedict [967] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1
Игрок Serj_Mellon [515] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.8, п. 6.3
Игрок Abylai_Moorez [699] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1

1660433610806.png

1660433622165.png

1660433635667.png

1660433650816.png

Третья видеозапись неполная и непонятно: подняли игрока или он потерял сознание и приехал на то же место.
Советую воздержаться от сворачивания игры во время RP процесса, а также от предоставления неполных видеозаписей. Исходя из Вашего видеоматериала, наказание получили игроки выше.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху