Жалоба №DC001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaz1move

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: El_Kazymov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El_Kazymov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
Субъект заявления - El_Kazymov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ
14.12.2024 в 15:21 в городе Лос-Сантос меня задержали два сотрудника LSSD за нарушение правил дорожного движения, один из сотрудников не был одет в служебную форму, задержал меня, стоя в шортах и куртке, я отказался платить штраф и меня, заломав, посадили в машину, зачитали миранду и увезли на Федеральную Тюрьму. Я по дороге применил свои права и запросил государственного адвоката, на что я получил молчание. По приезду на Федеральную Тюрьму, сотрудник начал проводить первичный обыск, в ходе обыска он достал мой паспорт и ознакомился с ним. В момент когда сотрудник смотрел мой паспорт, к нам подбежал адвокат и спросил меня: "Нуждаетесь ли вы в адвокате ?". Я не успев дать ответа, сотрудник начал выкривать, что не требуется, на что я его перебил и сказал, что требуется! Адвокат попросил сотрудника остановиться для ознакомления ситуации. Сотрудник сказал, что он уже запросил адвоката и что якобы он поставил меня в курс, но повторюсь, что о адвокате мне ни слова не сказали. Сотрудник сказав это, побежал быстрее подать мое дело в Федеральную Тюрьму и не смотря на просьбы адвоката остановиться, меня посадили.
Я прошу признать действия сотрудников LSSD незаконными ( а именно статьёй УК 15.6 ) и нарушающими мои конституционные права. Запросить записи боди-камеры у сотрудников LSSD, а также моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI судебного кодекса штата Сан-Андреас

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Адвокат (Гражданин[814])

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
-

Заявитель:
Имя Фамилия: El_Kazymov
Номер паспорта, ксерокопия: 3874 , ксерокопия
Номер телефона: 2652088
E-mail Address: kaz1mov
Доказательства: -
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Дата подачи жалобы: 14.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: E.Kazymov​

SecretBonifacy

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления №DC0001

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление №DC0001 в Окружной суд, в связи с нарушением правил и формы подачи заявления (отсутствует ксерокопия документов), а также с невозможностью установить личность ответчика, ввиду отсутствия видеофиксации и идентификационных знаков сотрудников.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Dmitry Arkadron
[email protected]
14.12.2024
Подпись: D.ARKADRON

Сверху