Отказано Жалоба №CP908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfolor

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник ARMY [ARMY | MA | 8895 | V.S.] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 5356 | L.F.]

1.Я, сотрудник ARMY,был в городе в увольнительное время, после чего двигался по городу и увидел как сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 5356 | L.F.] сбила машина и он потерял сознание, я подъехал к нему, припарковал машину и вызвал медиков. Когда сотрудник очнулся сразу начал выписывать штраф за 40 статью ДК и выписал штраф не попросив документы, после чего связал в наручники и не показал свою нашивку, после чего повёл в КПЗ LSPD,после чего обыскал меня и повторно выписал штраф, который я уже оплатил. После того как я оплатил штраф сотрудник LSPD посадил меня в КПЗ по статье 17.7.Пока я отсиживал свой срок, он подошёл ко мне и попросил моё удостоверение, я ему показал и по истечению 9 минут он подошёл и забрал у меня лицензию на оружие и водительские права.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- отобрал все лицензии
- нашивка нарушившего
- посадили в КПЗ LSPD

1. Копия паспорта:

2. Контактные данные: номер телефона:8604843; Спецсвязь:БОРОВ#4239;
https://mail.google.com/mail/data/u/1/

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Уведомление CP908-1
Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Советника генерального прокурора: Yuumi Vega

Генеральная прокуратура штата San Andreas в лице Советника генерального прокурора Yuumi Vega, отправляет настоящую жалобу на доработку. Оформите суть жалобы в соответствии с п.8 настоящих правил подачи жалоб в прокуратуру и уведомите об этом в настоящей жалобе. На редактирование отводится 12 часов.

Советник генерального прокурора: Yuumi Vega
Дата: 12.02.2023г.

Подпись: Y.Vega

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
12.02.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура уведомляет об отказе в принятии жалобы.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху