- Автор темы
Я, сотрудник SASPA [SASPA | SD | 6816 | V.C.] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 2228 | D.A.].
1. Я, сотрудник федеральной тюрьмы, вел постовую службу в КПЗ LSPD и находился там на основании закона "О закрытых и охраняемых территориях", после чего ко мне подошел сотрудник LSDP [LSPD | CPD | 2228 | D.A.] не представившись и не показав нашивки спросил адвокат ли я, и после этих слов 08.02.2023 в 15:16 задержал меня. После этого я запросил адвоката, адвокат был мне предоставлен. Адвокат запросил запись моего задержания, на что сотрудник, задержавший меня сказал что не вёл фиксацию, после чего сотрудник сняв с меня наручники и отпустил меня.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1 Задержание: фиксация (видно что сотрудник даже при задержании не показал нашивку/жетон)
2 Момент когда высинилось то, что у сотрудника нет фиксации:
Фиксация 2
3 Момент где видна нашивка:
Фиксация 3
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копия паспорта:
gta5rp.com
2. Контактные данные: 9411383; почта - Moder#2504@gmail.com.
3. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | 2228 | D.A.].
1. Я, сотрудник федеральной тюрьмы, вел постовую службу в КПЗ LSPD и находился там на основании закона "О закрытых и охраняемых территориях", после чего ко мне подошел сотрудник LSDP [LSPD | CPD | 2228 | D.A.] не представившись и не показав нашивки спросил адвокат ли я, и после этих слов 08.02.2023 в 15:16 задержал меня. После этого я запросил адвоката, адвокат был мне предоставлен. Адвокат запросил запись моего задержания, на что сотрудник, задержавший меня сказал что не вёл фиксацию, после чего сотрудник сняв с меня наручники и отпустил меня.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1 Задержание: фиксация (видно что сотрудник даже при задержании не показал нашивку/жетон)
2 Момент когда высинилось то, что у сотрудника нет фиксации:
Фиксация 2
3 Момент где видна нашивка:
Фиксация 3
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копия паспорта:
[1] Альбом (2.99 МБ) — OLegend
2. Контактные данные: 9411383; почта - Moder#2504@gmail.com.
3. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | 2228 | D.A.].
Дата: 11.02.2023
Подпись: Victor Croft
Подпись: Victor Croft