Отказано Жалоба №CP904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norbert_Garcia

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Norbert Garcia подаю жалобу в Прокуратуру на [LSPD | CPD | 6026 | K.N]

1. Суть жалобы состоит в следующем : Ситуация была такая я доставил гражданина к точке, выбросил его и сразу же поехал к банку соблюдая пдд,дальше я припарковалсяне нарушая всех законов и пошел в банк снять деньги позже комне прибегает гос служуйщий(полицейский) и обвиняет в том что я ехал по встречной полосе нарушая пдд и указывает пальцем в противоположную сторону откуда я приехал сразу же попросил оплатить штраф и я отказался. я попросил у него видео доказателся он отказался мне предостовлять их после этого он меня повьязал и отвез в больницу на проверку крови за то что я нёс фигню. После проверки у меня ничего не обнаружилось не наркотиков не алкоголя, сразу же после больницы он отвез меня в кпз и посадил на 2400секунд за то что я не делал.

2.К жалобе прилагаю доказательства:
а также копию моего паспорта :
1676068656906.png

3. Мои контактные данные: 469166; Norbertosio#1015
Контактные данные предполагаемого нарушителя: [LSPD | CPD | 6026 | K.N]

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Уведомление CP904-1
Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Советника генерального прокурора: Yuumi Vega

Генеральная прокуратура штата San Andreas в лице Советника генерального прокурора Yuumi Vega, не принимает настоящую жалобу к рассмотрению, в связи с нарушением п.6 и п.7 правил подачи жалобы.

Советник генерального прокурора: Yuumi Vega
Дата: 11.02.2023г.

Подпись: Y.Vega

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху