Отказано Жалоба №CP903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Croft

Администратор сервера
Администратор
Я, сотрудник SASPA [SASPA | SD | 6816 | V.C.] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 2228 | D.A.].

1. Я, сотрудник федеральной тюрьмы, вел постовую службу в КПЗ LSPD и находился там на основании закона "О закрытых и охраняемых территориях", после чего ко мне подошел сотрудник LSDP [LSPD | CPD | 2228 | D.A.] не представившись и не показав нашивки спросил адвокат ли я, и после этих слов 08.02.2023 в 15:16 задержал меня. После этого я запросил адвоката, адвокат был мне предоставлен. Адвокат запросил запись моего задержания, на что сотрудник, задержавший меня сказал что не вёл фиксацию, после чего сотрудник сняв с меня наручники и отпустил меня.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1 Задержание: фиксация (видно что сотрудник даже при задержании не показал нашивку/жетон)

2 Момент когда высинилось то, что у сотрудника нет фиксации:
Фиксация 2

3 Момент где видна нашивка:
Фиксация 3

К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1.
Копия паспорта:

Screenshot (2009).png

2. Контактные данные: 9411383; почта - Moder#2504@gmail.com.
3. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | 2228 | D.A.].

Дата: 10.02.2023
Подпись: Victor Croft​

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Уведомление CP903-1
Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Советника генерального прокурора: Yuumi Vega

Генеральная прокуратура штата San Andreas в лице Советника генерального прокурора Yuumi Vega, не принимает настоящую жалобу к рассмотрению, в связи с нарушением п.7 настоящих правил подачи жалоб в прокуратуру.

Советник генерального прокурора: Yuumi Vega
Дата: 10.02.2023г.

Подпись: Y.Vega

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху