- Автор темы
Название темы: Жалоба №CP889
Я, гражданин штата San-Andreas Kostya Murakami подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD жетон [LSPD | CPD | 5197 | A.K.].
1. Подробное описание правонарушения:
При выполнии своих непосредственных обязаностей, а именно после отработки запроса из рации депортамента о вызове адвоката, Я двигался к своему автомобилю который находится за территорией ворот тюрьмы. После кого как я уже сел в автомобиль и хотел уезжать, ко мне подьехал данный сотрудник и потребовал выйти из авто, придьявил мне статью 12.7.
Также мое задержание длилось более одного часа.
Прошу дать правовую оценку действиям данного сотрудника, и привлечь его по статье 15.1.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видео с бодикамеры 5 мин.
Видео с бодикамеры2 1 мин.
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: паспорт
2. Контактные данные: номер телефона 98853; почта stlex#1855.
Дата: 06.02.2023
Подпись: Kostya Murakami
Я, гражданин штата San-Andreas Kostya Murakami подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD жетон [LSPD | CPD | 5197 | A.K.].
1. Подробное описание правонарушения:
При выполнии своих непосредственных обязаностей, а именно после отработки запроса из рации депортамента о вызове адвоката, Я двигался к своему автомобилю который находится за территорией ворот тюрьмы. После кого как я уже сел в автомобиль и хотел уезжать, ко мне подьехал данный сотрудник и потребовал выйти из авто, придьявил мне статью 12.7.
Также мое задержание длилось более одного часа.
Прошу дать правовую оценку действиям данного сотрудника, и привлечь его по статье 15.1.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видео с бодикамеры 5 мин.
Видео с бодикамеры2 1 мин.
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: паспорт
2. Контактные данные: номер телефона 98853; почта stlex#1855.
Дата: 06.02.2023
Подпись: Kostya Murakami
Последнее редактирование: