Рассмотрено Жалоба №CP877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Antonio Sweed подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ed Lauter , Event Manager Weazel News

1. Подробное описание правонарушения:

02.02.2023 примерно в 18:10 началась викторина по радио Weazel News. Мне показалось странным, что постоянно первым отвечал на вопрос граждане с фамилиями Deathrow, хотя и я своевременно отправлял сообщения по телефону на номер 995-105.
Предполагаю, что Ed Lauter способствовал выигрышу граждан с фамилиями Deathrow путем передачи вопросов викторины или ненадлежащей проверкой входящих сообщений, тем самым передав денежную сумму из казны Weazel News своим победителям.

Прошу прокуратуру проверить на подлинность и законность проведенной викторины, ознакомившись с доказательной базой.
В случае выявления нарушений привлечь субъектов к уголовной или иной ответственности.
Взыскать с победителя денежную сумму.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

Видео-фиксация

К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1.
Копию паспорта: Копия
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : 3557960 , Raxman#[email protected]
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Ed Lauter

Дата: 02.02.2023
Подпись:
2.png

D0gma

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

УВЕДОМЛЕНИЕ
03.02.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура назначает на данную жалобу Советника Генерального Прокурора Kirill Maximovich

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

ArAvich

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Я непосредственно тот человек, который проводил викторину, а именно Ed Lauter. Можете проводить любые расследования в мой адрес. В нашу редакцию поступают смс уведомления от граждан штата с правильными ответами. Чтобы выиграть в нашей викторине необходимо тренировать пальцы рук, чтобы быстро печатать сообщения на Вашем телефоне. Желаю Вам удачи в данном деле!
СМС от граждан за вчерашнюю викторину, к сожалению, я уже никак не предоставлю, поскольку база очищается каждые сутки. Но, расследование можно провести любыми желаемыми способами. Желаю Вам успехов!

Luna Johnson

Начинающий
Пользователь

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL

УВЕДОМЛЕНИЯ №-877-2

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От ВрИО Заместителя Генерального Прокурора Luna Garrett

Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице ВрИО Заместитель Генерального Прокурора Luna Garrett, переназначает на данную жалобу Прокурора Raymond Dreykov и Помощника Прокурора Evers DeFrate.

ВрИО Заместитель Генерального Прокурора Luna Garrett
Дата: 06..02.2023г.

Подпись: L.Garrett

Unix21

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ DJP-877
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора:Raymond Dreykov

Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Raymond Dreykov, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, закрывает данную жалобу в связи с отсутствием состава преступления.

Прокурор:Raymond Dreykov
Дата: 08.02.2023г.

Подпись:R.Dreykov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху