- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP383
Я, гражданин штата San-Andreas Marlboro Romanex подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD | SPD | 3328 | R.L.],[LSSD | SPD | 1900 | D.C].Подробное описание правонарушения:
Я находился на трассе, не далеко от Палето-Бэй, разговаривая со знакомыми людьми. Вдруг подъезжает патрульный автомобиль LSSD, от куда выходит 2 сотрудника LSSD, с нашивками - [LSSD | SPD | 3328 | R.L.],[LSSD | SPD | 1900 | D.C], один из которых не при исполнении служебных обязанностей, а в гражданской форме. Его нашивку установил позже, когда он надел форму.
Сразу просят покинуть транспортное средство одного гражданина, без каких-либо оснований, после чего начинает беседовать с гражданином. После чего разговор переходит в дружескую ноту и сотрудник игнорирует нарушения статей ДК, а именно: ст.39 и 41 ДК. Также сотрудники сами нарушили статьи 39 и 41 ДК.
После чего второй сотрудник, садится в патрульный автомобиль, выезжает на обочину, разворачивает автомобиль и начинает двигаться по встречной полосе, нарушая снова ДК.
Я указал, что сотрудник, не при исполнении своих должностных обязанностей, используя патрульный автомобиль нарушает Дорожный Кодекс. После чего на меня сразу же надевают наручники, обвиняют меня в нарушении статьи УАК 13.4, сразу же посадили в патрульный автомобиль меня и повезли в LSSD, там провели обыск, нашли у меня оружие со стёртыми номерными знаками и обвинили в статье 12.8 УАК. Для опознания личности с меня сорвали маску - шарф, после чего мы отправились в ФТ.
Также я запросил адвоката, мне сказали, что его вызвали уже в ФТ.
И я запросил телефонный звонок, который не был мне предоставлен до ареста.
Мы прибыли в Федеральную Тюрьму, я негативно высказывался в сторону сотрудников правоохранительных органов, что является также нарушением 17.3 УАК, которую мне обещали добавить.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *видеозапись*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: *Паспорт*
- Контактные данные: номер телефона; почта: Marlboro#2212
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: 12
- Данные ответчика по жалобе: *видеозапись*
Дата и время подачи заявления: 08.06.2022
Подпись: MarlboroRMX