Рассмотрено Жалоба №CP371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Lewis

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Richie Guerra подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [USSS | ERT | 549.]

1. Подробное описание правонарушения: Здравствуйте уважаемые сотрудники министерства юстиции, подаю в жалобу на сотрудника GOV. Я стоял около своей машины и разговаривал с сотрудником. После чего подбежал человек, видимо обычный гражданин и начал нарушать статью 12.6, сотрудник же закрыл глаза и не сделал даже замечания и стоял около меня. Далее я задал вопрос: "Считается это 12.6?". После чего гражданка с машины назвала меня ''душнилой'' и поспособствовала тем самым на агента, чтобы он меня задержал. Идём дальше. На меня надели наручники и человек невнятно назвал то ли 12.3.2, то ли 13.3.2. Потом он привёз меня еле как в КПЗ и начался процесс ареста. По поводу процесса ареста, вопросов нет.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *Запись с боди-камеры*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Копия паспорта*
  2. Контактные данные: номер телефона; OG Richi#6314
  3. Указываю свой возраст: 29 лет.
  4. Проживаю в штате: 22 года
  5. Данные ответчика по жалобе: [USSS | ERT | 549.]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Abdurozik Leroy

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 03.05.2022
Ilya_Grosman.png

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис прокуратуры SA County
От Прокурора Abdurozik Leroy

Уважаемый Richie Guerra, я Прокурор, спешу сообщить о том что следственные действия окончены, дело передано в суд.

Прокурор Abdurozik Leroy
Дата: 03.05.2022
Подпись:A.Leroy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху