Я, гражданин штата San-Andreas [Santiago OgSacred] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [нашивка [FIB|FPB|№000],еще какой то неизвестный агент FIB и два неизвестных офицера LSPD].
- Подробное описание правонарушения: находился не далеко от LSPD дышал свежим воздухом и потом меня начал избивать какой то гражданин я надел на него стяжки чтобы провести гражданское задержание ,но потом агент FIB(не показал бейджик - надел на меня наручники и сказал если я его не отпущу- посадит,Я назвал его Артемом так как он не был при исполнении и после чего агенты фиб переоделись из свободной одежды в ЧП форму FIB и задержали меня по статье 14.3 миранду не зачитали бейждик показал только агент с бейджиком [FIB|FPB|№000] .Со стороны сотрудников были нарушения 15.1 15.6
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются
3. требую:- Запросить запись с боди-камеры агента с бейджиком [FIB|FPB|№000] ,а агента с неизвестным бейждиком а также снять запись с камер LSPD,в промежуток времени 28.10.2021 с 14:00до 15:00
Требую возместить компенсацию в размере 100 000 долларов,
Уволить сотрудников с ЧСом гос фракций,
Также посадить нарушивших сотрудников по строгости закона
- Запросить запись с боди-камеры агента с бейджиком [FIB|FPB|№000] ,а агента с неизвестным бейждиком а также снять запись с камер LSPD,в промежуток времени 28.10.2021 с 14:00до 15:00
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((acuum3#6224))
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 12 лет
- Данные ответчика по жалобе: (([FIB|FPB|№000],неизветсный агент FIB))